Camp Cobb Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 98g Fett, und insgesamt 1581 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, Cobb Salat, und Cobb Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowelle Kalk für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen nur lange genug, so dass es kühl genug ist, zu handhaben. Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie jeweils 1 durch das Zufuhrrohr, die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. An diesem Punkt sollte der Kalk kühl genug sein, um zu quetschen. Wenn die Stromversorgung noch eingeschaltet ist, drücken Sie den Limettensaft durch das Mixerrohr und fügen Sie dann sehr langsam die Buttermilch hinzu, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels beschichten kann. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt. (Wenn gekühlt, sollte das Dressing etwas wie Mayonnaise ähneln.)
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen Speck bei schwacher Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Speck entfernen und zum Abtropfen beiseite stellen. Putenbrust würzen und zu dem in der Pfanne gerenderten Speckfett geben und von allen Seiten anbraten. Abdecken und braten, bis es eine Innentemperatur von 160 bis 165 Grad F erreicht, so dass es während des Verschleppkochens (es kocht weiter, nachdem es aus dem Ofen genommen wurde) 170 Grad F erreicht (Dies geschieht, um das Austrocknen des Fleisches zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Den Truthahn auf eine Servierplatte geben und ruhen lassen. Lassen Sie den Ofen an, um Croutons zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Den Epee-Laib der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Olivenöl über die geschnittene Seite des Brotes gießen und mit getrockneter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Toast im Ofen für 10 bis 15 Minuten oder bis knackig.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Getrocknete Petersilie
New York Strip Steaks
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Salat auf Servierplatte legen. Tomaten, Gurken, Karotten und Mozzarella-Käsekeile darauf anrichten. Gekochten Speck in Stücke brechen oder schneiden und darüber streuen.