Camp Cobb-Salat

Camp Cobb-Salat
Camp Cobb Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 84g protein, 98g Fett, und insgesamt 1581 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Spring Cobb-Salat mit Himbeer basilikum-Vinaigrette + Mason Jar Salat, Cobb Salat, und Cobb Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle Kalk für etwa 30 Sekunden, um ätherische Öle freizusetzen, und beiseite stellen nur lange genug, so dass es kühl genug ist, zu handhaben. Schalten Sie den Mixer ein und während er läuft, fügen Sie jeweils 1 durch das Zufuhrrohr, die Petersilie, den Schnittlauch und den Knoblauch hinzu und mischen Sie, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. An diesem Punkt sollte der Kalk kühl genug sein, um zu quetschen. Wenn die Stromversorgung noch eingeschaltet ist, drücken Sie den Limettensaft durch das Mixerrohr und fügen Sie dann sehr langsam die Buttermilch hinzu, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels beschichten kann. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt. (Wenn gekühlt, sollte das Dressing etwas wie Mayonnaise ähneln.)
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen In einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen Speck bei schwacher Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Speck entfernen und zum Abtropfen beiseite stellen. Putenbrust würzen und zu dem in der Pfanne gerenderten Speckfett geben und von allen Seiten anbraten. Abdecken und braten, bis es eine Innentemperatur von 160 bis 165 Grad F erreicht, so dass es während des Verschleppkochens (es kocht weiter, nachdem es aus dem Ofen genommen wurde) 170 Grad F erreicht (Dies geschieht, um das Austrocknen des Fleisches zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Den Truthahn auf eine Servierplatte geben und ruhen lassen. Lassen Sie den Ofen an, um Croutons zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Den Epee-Laib der Länge nach halbieren und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Olivenöl über die geschnittene Seite des Brotes gießen und mit getrockneter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Toast im Ofen für 10 bis 15 Minuten oder bis knackig.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Salat auf Servierplatte legen. Tomaten, Gurken, Karotten und Mozzarella-Käsekeile darauf anrichten. Gekochten Speck in Stücke brechen oder schneiden und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gekochter SpeckGekochter Speck
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
9
Brot in kleine Croutons schneiden und gleichmäßig auf Salat verteilen. Schneiden Sie den Truthahn und erve mit Dressing auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
GerichteSalat
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