Campbell's® Easy Chicken and Cheese Enchiladas ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehltortillas, Campbell's®-Kondenscreme mit Hühnersuppe, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1165 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Einfache Hühnchen-Käse-Enchiladas, Einfache Huhn & Käse Enchiladas, und Einfache Huhn & Käse Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Suppe, Sauerrahm, Picante-Sauce und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Chilipulver
Saure Sahne
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Rühren Sie 1 Tasse picante sauce Mischung, Huhn und Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Ganzes Huhn
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teilen Sie die Hühnermischung unter die Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
4
Rollen Sie die Tortillas auf und legen Sie sie von der Seite nach oben in eine 11 x 8 "flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie die restliche Picante-Sauce-Mischung über die gefüllten Tortillas. Decken Sie die Auflaufform ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen bei 350 Grad F. für 40 min. oder bis die Enchiladas heiß und sprudelnd sind. Top mit der Tomate und Zwiebel.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.