Campbell's Küche Mexikanischen Stroganoff
Campbell's Kitchen Mexican Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 37g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Sahne, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Turkey Burger von Campbell's Kitchen, Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, und Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Entfernen Sie die Zwiebelmischung aus der Pfanne.
Kochen Sie das Rindfleisch in der Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gut gebräunt ist, und rühren Sie häufig um, um das Fleisch zu trennen.
Zwiebelmischung, Taco-Gewürz, Suppe, Sauerrahm und Picante-Sauce in der Pfanne umrühren und kochen, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist, oft umrühren.
Servieren Sie die Rindfleischmischung über den Nudeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.