Campbell ' s Kitchen Beef Wellington

Campbell ' s Kitchen Beef Wellington
Campbell's Kitchen Beef Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 562 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, Turkey Burger von Campbell's Kitchen, und Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash.

Anweisungen

1
Rindfleisch in leicht gefettete Bratpfanne geben. Auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer würzen. Braten bei 425 grad F für 30 minuten oder bis fleisch thermometer liest 130 grad F. Abdeckung und im kühlschrank 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
2
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 40 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ei und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze und Zwiebeln kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
6
Rollen Sie in Rechteck 4 Zoll länger und 6 Zoll breiter als Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
7
Pinsel mit Ei-Mischung. Löffel Pilzmischung auf Gebäck innerhalb von 1 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EiEi
8
Rindfleisch in die Mitte der Pilzmischung geben. Beginnend an langen Seiten, falten Gebäck über Rindfleisch. Falten endet. Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
9
Naht-Seite nach unten auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Pinsel mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Backen Sie für 25 Minuten oder bis golden und Thermometer liest 140 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin