Campbell ' s Kitchen Beef Wellington
Campbell's Kitchen Beef Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 562 Kalorien, 22g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Campbell's Kitchen Warmer Spinat Dip, Turkey Burger von Campbell's Kitchen, und Campbell ' s Kitchen Einfache Huhn Paprikash.
Anweisungen
Rindfleisch in leicht gefettete Bratpfanne geben. Auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer würzen. Braten bei 425 grad F für 30 minuten oder bis fleisch thermometer liest 130 grad F. Abdeckung und im kühlschrank 1 stunde.
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 40 Minuten auftauen. Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze und Zwiebeln kochen, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit verdampft ist.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
Rollen Sie in Rechteck 4 Zoll länger und 6 Zoll breiter als Rindfleisch.
Pinsel mit Ei-Mischung. Löffel Pilzmischung auf Gebäck innerhalb von 1 Zoll von Kanten.
Rindfleisch in die Mitte der Pilzmischung geben. Beginnend an langen Seiten, falten Gebäck über Rindfleisch. Falten endet. Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Naht-Seite nach unten auf Backblech legen.
Backen Sie für 25 Minuten oder bis golden und Thermometer liest 140 Grad F.