Candy Cane Kuchen
Zuckerstangenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gebäck Mehl, Pfefferminze Zuckerstangen, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Mehl und 3/4 Tasse Zucker sieben. Nochmals sieben und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel oder einem stehenden Mixer das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und die Vanille- und Mandelextrakte hinzu. Weiter schlagen, bis das Eiweiß fest, aber nicht trocken ist.
Sieben Sie ein Drittel der Mehl-Zucker-Mischung auf das Eiweiß und falten Sie die Mischung mit einem Gummi- oder Silikonspatel vorsichtig in das Eiweiß.
Restliches Mehl in zwei Chargen hinzufügen und nach jeder Zugabe vorsichtig falten. Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Röhrenpfanne geben und 50 bis 60 Minuten backen, bis er gebräunt und fest anfühlt.
Kuchen (in der Pfanne) mindestens eine Stunde lang auf einem Kühlregal invertieren. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, führen Sie ein langes, dünnes, scharfes Messer zwischen Kuchen und Pfanne, um es zu lösen, und entfernen Sie den Kuchen.
Legen Sie Zuckerstangen in eine große verschließbare Plastiktüte. Zerdrücken Sie sie mit einem Fleischpfünder, einem Nudelholz oder dem Boden einer kleinen Pfanne in kleine Stücke. Sieben Sie zerkleinerte Süßigkeiten mit einem feinmaschigen Sieb und reservieren Sie Süßigkeitenstaub für eine andere Verwendung (siehe Hinweise). Zerdrückte Süßigkeiten beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Sahne mit restlicher 1/4 Tasse Kristallzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Frostkuchen mit Schlagsahne mit einem Spatel, um Wirbel und Spitzen zu bilden.
Streuen Sie den Kuchen mit zerdrückten Zuckerstangen. (Um Süßigkeiten an den Seiten zu bekommen, halten Sie Ihre Hand etwa 1 in. aus dem Kuchen und sanft zerdrückte Süßigkeiten an den Seiten werfen.)
Sofort servieren und mit einem gezackten Messer Scheiben schneiden.