Candy Cane Kuchen

Candy Cane Kuchen
Zuckerstangenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gebäck Mehl, Pfefferminze Zuckerstangen, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Kuchen, und Candy Cane Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und 3/4 Tasse Zucker sieben. Nochmals sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
3
In einer großen Schüssel oder einem stehenden Mixer das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu. Schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
5
Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und die Vanille- und Mandelextrakte hinzu. Weiter schlagen, bis das Eiweiß fest, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
MandelMandel
ZuckerZucker
6
Sieben Sie ein Drittel der Mehl-Zucker-Mischung auf das Eiweiß und falten Sie die Mischung mit einem Gummi- oder Silikonspatel vorsichtig in das Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
7
Restliches Mehl in zwei Chargen hinzufügen und nach jeder Zugabe vorsichtig falten. Teig in eine ungefettete 10-Zoll-Röhrenpfanne geben und 50 bis 60 Minuten backen, bis er gebräunt und fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Kuchen (in der Pfanne) mindestens eine Stunde lang auf einem Kühlregal invertieren. Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, führen Sie ein langes, dünnes, scharfes Messer zwischen Kuchen und Pfanne, um es zu lösen, und entfernen Sie den Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
9
Legen Sie Zuckerstangen in eine große verschließbare Plastiktüte. Zerdrücken Sie sie mit einem Fleischpfünder, einem Nudelholz oder dem Boden einer kleinen Pfanne in kleine Stücke. Sieben Sie zerkleinerte Süßigkeiten mit einem feinmaschigen Sieb und reservieren Sie Süßigkeitenstaub für eine andere Verwendung (siehe Hinweise). Zerdrückte Süßigkeiten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
SüßigkeitSüßigkeit
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
FleischklopferFleischklopfer
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
10
In einer großen Schüssel Sahne mit restlicher 1/4 Tasse Kristallzucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Frostkuchen mit Schlagsahne mit einem Spatel, um Wirbel und Spitzen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
11
Streuen Sie den Kuchen mit zerdrückten Zuckerstangen. (Um Süßigkeiten an den Seiten zu bekommen, halten Sie Ihre Hand etwa 1 in. aus dem Kuchen und sanft zerdrückte Süßigkeiten an den Seiten werfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
SüßigkeitSüßigkeit
12
Sofort servieren und mit einem gezackten Messer Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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