Candy Cane Cream Puffs könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 93 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Vanille, Minzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Weihnachten Candy Cane Windbeutel, Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Candy Cane Joe Joe Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Gebäck: Zwei Gestelle in der Mitte des Ofens zentrieren und auf 425 ° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Bereiten Sie einen Spritzbeutel mit einer großen Runden Spitze. Wenn Sie keinen Spritzbeutel haben, verwenden Sie einen Reißverschlussbeutel mit abgeschnittener Ecke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Spritzbeutel
Backofen
2
Butter, Wasser, Zucker und Salz in einem Topf vermengen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Das Mehl hineinstreuen und mit einem Holzlöffel schnell umrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Teig eine Kugel bildet und sich von den Seiten der Pfanne wegzieht und sich unten kein Wasser mehr befindet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und 2 Minuten ruhen lassen, vier- oder fünfmal umrühren, damit der Teig nicht am Boden der heißen Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Teig in eine große Schüssel geben. Mit einem elektrischen Mixer die Eier einzeln schlagen. Nachdem alle Eier hinzugefügt wurden, schlagen Sie weiter, bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat; es sollte klebrig sein und weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Löffel den Teig in einen Spritzbeutel oder große Zip-Top-Tasche mit einer großen Ecke abgeschnitten. Rohr den Teig auf das vorbereitete Backblech in 3-Zoll-runde Hügel, stehend etwa 2-Zoll hoch. Achten Sie darauf, 2-Zoll-Raum zwischen den Backwaren zu lassen. Sie sollten genug Teig für 6 bis 8 Züge haben.
Schieben Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 15 Minuten lang, reduzieren Sie dann die Hitze auf 375 ° F und backen Sie, bis das Gebäck aufbläht und goldbraun ist, etwa 30 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Sobald Sie vollständig abgekühlt sind, schneiden Sie die Züge mit einem gezackten Brotmesser längs in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Brotmesser
Backofen
9
Für die Gebäckcreme: In einem 3-Liter-Topf mit starkem Boden Milch und Eigelb verquirlen. Beiseite. Mehl, Maisstärke, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Maisstärke
Eigelb
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Topf
10
Kochen Sie die Milch-Ei-Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich an den Rändern Blasen bilden und die Oberfläche zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
11
Streuen Sie die Mehlmischung ein und wischen Sie schnell, um Klumpen aufzubrechen. Bringen Sie die Gebäckcreme einfach zum Kochen, rühren Sie ständig und kratzen Sie den Boden, um sicherzustellen, dass er nicht brennt. Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen Sie, bis die Creme verdickt und den Rücken eines Löffels etwa 2 Minuten lang stark bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Creme
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Vom Herd nehmen.
13
Butter, Vanille und Minzextrakt unterrühren und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Vanille
Butter
14
Lassen Sie die Creme vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
1
Entfernen Sie die obere Hälfte des Gebäcks und löffeln Sie die Gebäckcreme in den unteren Teil des Blätterteigs und füllen Sie ihn so weit wie möglich auf, ohne dass er über die Seiten läuft. Sie können auch einen Spritzbeutel mit einer sehr großen Sternspitze verwenden, um die Sahne in einem hohen, spiralförmigen Turm in das Gebäck zu leiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Blätterteig Blätter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
2
Die Oberseite und die Seiten der Gebäckcreme mit Zuckerstangen bestreuen. Ersetzen Sie die Oberseite des Sahnebaums und bestäuben Sie die Oberseite mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Konditorcreme
Zuckerstange
Creme
3
Sofort servieren oder abgedeckt bis zu 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.