Candy Corn Cupcakes Kleinigkeiten
Das Rezept Candy Corn Cupcake Kleinigkeiten ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswertes dessert für Halloween. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie eine Vanillekuchenmischung, Paste Food Color, Orange Paste Food Color und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Candy Apple Cupcake Party Favors, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Mais Gelber Pfeffer Cupcake.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier. Teig in zwei Hälften teilen; Die Hälfte des Teigs orange und die andere Hälfte gelb färben. Teilen Sie jede Farbe Teig gleichmäßig unter muffin Tassen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Entfernen Sie das Papier Backen Tassen.
Schneiden Sie jeden Cupcake horizontal in zwei Hälften. In jedes Glas 1 gelbe Cupcake-Hälfte und 1 orange Cupcake-Hälfte geben. Löffel 1 behälter von zuckerguss in 1-gallonen wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Schneiden Sie etwa 1/2-Zoll-Ecke der Tasche. Twist tasche über zuckerguss; squeeze tasche zu rohr zuckerguss über orange cupcake in jedes glas.
Streuen Sie gleichmäßig mit 1 Tasse der Süßigkeiten Mais. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Cupcake-Hälften, dem zweiten Behälter mit Zuckerguss und der restlichen 1/2 Tasse Bonbonmais.