Cannellini-Bohnen-Aufstrich

Cannellini-Bohnen-Aufstrich
Cannellini-Bohnenaufstrich ist möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehe, Zwiebel, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken mit Pesto-Cannellini-Aufstrich, Cannellini Bohnen Dip, und Cannellini Bohnen Dip.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und zu einer streichfähigen Konsistenz verarbeiten. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Servieren mit Vollkorn-Pita-Chips oder rohem Gemüse (Chips und Gemüse nicht in der Analyse enthalten).
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-PitaVollkorn-Pita
PflanzlichPflanzlich
PommesPommes
3
carbo-Bewertung: 3

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score4
Magazin