Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Oregano, Penne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Penne Mit Cannellini-Bohnen und Sardellen, Penne Pasta mit Cannellini Bohnen und Prosciutto, und Schaumig cannellini-Suppe.
Anweisungen
1
Brechen Sie das Fleisch in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze mit einem Löffel in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Brühe, Tomatensauce, Wein, oregano, Nudeln und 2 Tassen Wasser. Rühren oft, zum kochen bringen und kochen, bis pasta ist nur zart zu beißen, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brühe
Pasta
Wasser
Wein
4
Rucola abspülen, abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
5
Fügen Sie Rucola und Bohnen der Nudelmischung hinzu. Gelegentlich umrühren, bis die Suppe kocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Beans
Pasta
Suppe
6
Schöpfen Sie in Schüsseln und fügen Sie Käse und Pfeffer nach Geschmack hinzu.