Cannoli-Cupcakes

Cannoli-Cupcakes
Das Rezept Cannoli Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde und 5 minuten. Dieses Rezept is für 24 Eine Portion enthält 589 kalorien, 13 g Eiweiß, und 40 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sahne, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Cannoli-Cupcakes, Cannoli-Cupcakes, und Cannoli Cupcakes mit Sahne gefüllt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Einen Umluftofen auf 325 Grad F vorheizen. 24 Cupcake-Pfannen normaler Größe mit Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Orangenschale, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Zucker und Butter in einem Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 4 bis 8 Minuten schaumig rühren. Fügen Sie die Eier langsam einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Vanilleextrakt und Orangenöl in den Mixer geben. Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Milch hinzufügen, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten, und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
OrangenextraktOrangenextrakt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Wenn die Mischung glatt ist, teilen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
5
Etwa 15 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt und vollständig durchgegart sind. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Für die Füllung: Ricotta, Puderzucker, Schokolade und Orangenschale mit einem großen Holz- oder Metalllöffel in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie die Schokolade in eine mittelhitzefeste Schüssel. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne und den Zucker zum Kochen bringen, um sicherzustellen, dass der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne-Zucker-Mischung über die Schokolade gießen und 5 Minuten ruhen lassen. Nach und nach glatt rühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Für die Mandelcreme: Sahne, Zucker und Mandelpaste in einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis die Sahne fest genug ist, um auf die Cupcakes zu spritzen, aber nicht zu steif und butterartig.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
CupcakeCupcake
MandelMandel
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
1
In jeden Cupcake ein kleines Loch von der Größe eines Apfelkerns schneiden und mit der Cannolicreme füllen. Geben Sie eine kleine Menge Ganache auf die gesamte Oberfläche des Cupcakes und machen Sie dasselbe mit der Mandelcreme. Mit gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CupcakeCupcake
ApfelApfel
CremeCreme

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandelpastemandelpaste24Garnelen und geädertGeröstete Mandeln zum garnierenGeröstete Mandeln zum garnieren12 TL Knoblauchpulver1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte bittersüße Schokoladefein gehackte bittersüße Schokolade1421 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.bittersüße Schokolade, fein gehacktbittersüße Schokolade, fein gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gewürfelte kandierte Orangenschalefein gewürfelte kandierte Orangenschale1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker der Konditorenzucker der Konditoren4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1Heath Bar Toffeestückeorangenölorangenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWeißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, dünn geschnitten (ca. 18 Scheiben)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1-1/2 Tassen geröstete süße rote Paprika, abgetropft und fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.(2 sticks) ungesalzene butter(2 sticks) ungesalzene butter1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score7
Magazin