Cannoli Martini
Cannoli Martinis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Getränkerezepten zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 662 Kalorien , 18 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,93 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Vanilleextrakt, Puderzucker, Schokoriegel und Halbfettsahne. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 31 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Coffee Cream Martinis , Cannoli und Parmesan-Cannoli .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahne und Vanille vermischen, abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Wein in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Legen Sie eine Schicht Filoteig auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit Butter. Bedecken Sie den restlichen Filoteig mit Frischhaltefolie und einem feuchten Handtuch, damit er nicht austrocknet. Wiederholen Sie die Schichten neun Mal.
Den Stapel der Länge nach halbieren und dann der Breite nach durchschneiden, sodass vier Rechtecke entstehen.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Filoteig auf einem anderen Backblech.
Bei 375 °C 8–12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Blechen auf Gitterrosten abkühlen lassen. Gebackene Filoteigblätter in 1,25 cm große Stücke zerbröseln.
Zum Servieren 1/2 Tasse zerbröselten Filoteig, knapp 1 Esslöffel reduzierten Wein, 2 Teelöffel geriebene Schokolade und 2/3 Tasse Ricotta-Mischung in jedes der sechs Martini-Gläser schichten.
Mit der restlichen Schokolade und dem Blätterteig bestreuen.