Cantaloupe Grappa Semifreddo

Cantaloupe Grappa Semifreddo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Grenadine, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cantaloupe Grappa Semifreddo, Grappa Semifreddo mit Espressosauce, und Mandel Praline Semifreddo mit Grappa-pochierten Aprikosen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Line-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass ein überhang an jedem Ende. Melone mit 1/3 Tasse Zucker, Grappa, Grenadine (falls verwendet) und Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
GrappaGrappa
MeloneMelone
ZuckerZucker
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
BlenderBlender
2
In eine große Metallschüssel geben und Eigelb einrühren. Set schüssel über einen topf mit kochendem wasser und schlagen mit mixer bis blass, dick, und verdreifacht in volumen und register 170 °F auf eine instant-lesen thermometer, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Schüssel aus Topf nehmen und in ein großes Eisbad stellen. Weiter schlagen, bis kalt, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Sahne mit den restlichen 2 EL Zucker in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält. Schlagsahne vorsichtig, aber gründlich in die Melonenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MeloneMelone
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie Mischung in Pfanne und einfrieren, locker mit Plastikfolie abgedeckt, bis fest, mindestens 5 Stunden.Decken Sie oben und invertieren semifreddo auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
1
semifreddo hält 1 Woche.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin