Cantaloupe Grappa Semifreddo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Grenadine, Salz, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Cantaloupe Grappa Semifreddo, Grappa Semifreddo mit Espressosauce, und Mandel Praline Semifreddo mit Grappa-pochierten Aprikosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, so dass ein überhang an jedem Ende. Melone mit 1/3 Tasse Zucker, Grappa, Grenadine (falls verwendet) und Salz in einem Mixer glatt pürieren.
In eine große Metallschüssel geben und Eigelb einrühren. Set schüssel über einen topf mit kochendem wasser und schlagen mit mixer bis blass, dick, und verdreifacht in volumen und register 170 °F auf eine instant-lesen thermometer, über 8 minuten.
Schüssel aus Topf nehmen und in ein großes Eisbad stellen. Weiter schlagen, bis kalt, etwa 6 Minuten.
Sahne mit den restlichen 2 EL Zucker in einer anderen großen Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält. Schlagsahne vorsichtig, aber gründlich in die Melonenmischung geben.
Gießen Sie Mischung in Pfanne und einfrieren, locker mit Plastikfolie abgedeckt, bis fest, mindestens 5 Stunden.Decken Sie oben und invertieren semifreddo auf eine Platte.