Cantaloupe-Suppe

Cantaloupe-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Cantaloupe-Suppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Orangensaft, Salz, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Cantaloupe-Suppe, Gekühlte Melone Suppe, und Gekühlte Melone Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie alle Zutaten in Chargen in einem Mixer, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In eine große Schüssel geben. Mindestens 3 Stunden oder bis zu 3 Tage abdecken und abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score16
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