Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung
Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 22. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 1486 fans. Wenn Sie braunen Zucker, aber kein gemahlenes Cap'n Crunch-Müsli, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Pfefferminze Crunch Cookie Teig Ball, Mokka Crunch Macarons, und Mandel Keksteig Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 280 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wiegen Sie Ihr Eiweiß, Mandelmehl, Puderzucker, Kristallzucker und gemahlenes Cap'n Crunch-Müsli auf Ihrem Essen scale.In ein Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz fügen Sie Ihre gewogen Eiweiß, und Zucker schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit. Auf mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dauert fast 5 Minuten. Siehe Bilder für Visuals. Ein paar Minuten beiseite stellen.
Puderzucker, Mandelmehl und Müsli in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
In ein Sieb oder ein feines Sieb geben und sieben, bis alle trockenen Zutaten durchgegangen sind. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig zu den trockenen Zutaten und mischen Sie es nur, bis es gerade kombiniert ist. Siehe Bilder für visuals
Den Teig mit einer großen runden Spitze in einen großen Spritzbeutel geben. Rohr runden, über 1/2 zoll auseinander auf ein pergament ausgekleidet backblech. Geben Sie einen guten Hahn oder zwei der Pfanne, um Blasen zu entfernen.
Backen Sie macarons für 22-25 Minuten. Sie sehen oben eine Muschel mit "Füßen" an den Rändern.
Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen einen versetzten Spatel, um sich vom Pergament zu lösen. Paaren Sie die Macarons nahe beieinander, um sich darauf vorzubereiten filling.To bereiten Sie die eierlose Cap'n Crunch-Keksteig-Füllung zu, schlagen Sie weiche Butter und Zucker cremig und glatt. Vanille, Mehl, Salz und Müsli unterrühren. Wenn zu dick, fügen Sie ein paar Teelöffel Milch zu lösen.
Legen Sie den Keksteig mit einer großen runden Spitze in einen großen Ziploc- oder Spritzbeutel und gießen Sie einen Hauch Zuckerguss auf die Mitte eines Macarons und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Macaron. Stellen Sie sicher, dass Ihr Keksteig nicht zu dick ist, sonst läuft er nicht aus dem Beutel. Ich fand es am einfachsten, es ohne Spitze auf der Tasche zu pfeifen. Ich benutzte meine Finger, um den Teig gleichmäßig auf dem Macaron zu manövrieren.
Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die restlichen Macarons im Kühlschrank auf.