Cape Cod Cocktail-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. icht so groß. Versuchen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cocktail Frikadellen IV, und Cocktail-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Petersilie, Eier, geriebene Zwiebeln, Sojasauce und Knoblauchpulver in einer Schüssel, bis sie gründlich vermischt sind. Etwa 2 Teelöffel Fleischmischung pro Fleischbällchen abdrücken und zu kleinen Fleischbällchen rollen. Fleischbällchen in einer großen, tiefen Auflaufform anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen gebräunt sind, ca.
Überschüssiges Fett ablassen.
Kombinieren Sie gelierte Cranberry-Sauce, Ketchup, braunen Zucker und Zitronensaft in einem Topf und bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Sauce um, bis die Cranberrysauce geschmolzen ist und sich brauner Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Sauce über Fleischbällchen und backen Sie, bis die Sauce eine Glasur bildet und Fleischbällchen innen nicht mehr rosa sind, 25 bis 30 weitere Minuten.