Cape Malay Curry

Cape Malay Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Weinessig, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Curry, und Cape Malay Curry.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Chilipulver, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Gewürzmischung hinzufügen; Kochen Sie 15 Sekunden unter ständigem Rühren.
4
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Ingwer, Lorbeerblätter und Knoblauch hinzu; 15 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Essig) hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Aufdecken; Lorbeerblätter verwerfen. 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
8
Vom Herd nehmen; Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAprikosenaufstrich (wie Polaner Alle Früchte)Aprikosenaufstrich (wie Polaner Alle Früchte)23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen454Nüsse jeder Art (gehackt)Rindereintopffleisch, in mundgerechte Stücke geschnittenRindereintopffleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte getrocknete Aprikosengehackte getrocknete Aprikosen2(Winter)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprika (ca.gehackte grüne Paprika (ca.1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweniger Natrium-Rinderbrüheweniger Natrium-Rinderbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin