Capellini mit Tomaten und basilikum

Capellini mit Tomaten und basilikum
Capellini mit Tomaten und Basilikum könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 693 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie lockige Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Capellini, Tomaten und Schinken mit Basilikum und Knoblauchsauce, Capellini mit Kirschtomaten, Basilikum & Ziegenkäse, und Capellini mit gerösteten gelben Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und geben Sie 2 Esslöffel Salz und einen Spritzer Öl in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit die 1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
5
Fügen Sie die Tomaten, Basilikum, Petersilie, Thymian, 2 Teelöffel Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich werfen, bis die Tomaten weich werden, aber nicht zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Während die Tomaten Kochen, fügen Sie die capellini in den Topf mit kochendem Wasser und Kochen für 2 Minuten, oder nach den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Nudeln abtropfen lassen und etwas Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
8
Die Nudeln in eine große Servierschüssel geben, die Tomaten und den Parmesan dazugeben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Fügen Sie etwas Nudelwasser hinzu, wenn die Nudeln zu trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Servieren Sie große Schüsseln Nudeln mit extra Basilikum bestreut und eine große Schüssel mit extra Parmesan auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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