Capellini mit würziger Zucchini-Tomatensauce

Capellini mit würziger Zucchini-Tomatensauce
Capellini Mit würzigen Zucchini-Tomatensauce erfordert um 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 22g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zucchini, Capellini, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Capellini mit Garnelen und cremiger Tomatensauce, Fettuccine mit würziger Zucchini-Tomatensauce, und Penne Rigate mit würziger Wurst und Zucchini in Tomatenrahmsauce.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch gerade golden ist, ungefähr 1 Minute. Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in die Pfanne und fügen Sie den Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
Fügen Sie die Zucchini und kochen, bis knusprig-zart, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie die Capellini hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
CapelliniCapellini
7
Abtropfen lassen und zusammen mit dem Basilikum in die Sauce geben; werfen zu beschichten. Top mit parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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