Caponata könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 241 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Weinessig, goldene Rosinen, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Caponata, Caponata, und Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einer großen Schüssel die Auberginen großzügig mit Olivenöl und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Auf einem Backblech verteilen und braten, bis die Aubergine weich und matschig ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Einen breiten, tiefen Topf mit Olivenöl bestreichen. Zwiebel und zerdrückten roten Pfeffer dazugeben und mit Salz abschmecken. Bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fenchel, Sellerie und Knoblauch dazugeben und weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Die Paprikaschoten unterrühren und weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
7
Fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz, schmecken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis die Zucchini und das gesamte Gemüse weich und aromatisch sind und sich zu einem Eintopf zusammenfügen, etwa 5 bis 6 Minuten. Die Aubergine, 1/2 Tasse Wasser und das Tomatenmark hineingeben. Kochen, bis das Wasser verdunstet ist. Den Zucker im Essig in einer kleinen Schüssel auflösen und zur Mischung geben. Rosinen, Kapern, Pinienkerne und Minze unterrühren. Weitere 5 bis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
8
Abkühlen lassen und die Caponata in eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
9
Sofort servieren oder noch besser morgen oder am nächsten Tag.