Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Auberginen, Basilikum, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. enial. Versuchen Indischer Kochkurs + Kichererbsen-Spinat-Curry, Tofu-Klasse in der Cavallo Point Cooking School, und Wie ein Kochkurs in der Küche von Juls schmeckt: Torta della nonna für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie ungeschälte Auberginen in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
2
Olivenöl in einem 5- oder 6-Quart-Auflauf aus emailliertem Gusseisen oder einem holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Auberginen und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie leicht golden sind. (Dieser Schritt kann eliminiert werden, um Kalorien zu sparen, obwohl das Rezept nicht so authentisch ist. Wenn Sie möchten, legen Sie einfach rohe Auberginen und Zwiebeln in den Auflauf und fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
4
Die restlichen Zutaten in den Auflauf geben; vorsichtig, aber gründlich umrühren und abgedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
5
Entfernen Sie Deckel und köcheln lassen für etwa 10 Minuten mehr oder bis dick (dies hängt von der Saftigkeit der Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Bei Raumtemperatur in einer Schüssel mit geschnittenem französischem oder italienischem Brot oder als Salat auf Romainblättern servieren.Halten, unter Kühlung, für 3 Wochen.