Caponata aus Loni Kuhns S.f. Kochkurs

Caponata aus Loni Kuhns S.f. Kochkurs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Auberginen, Basilikum, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. enial. Versuchen Indischer Kochkurs + Kichererbsen-Spinat-Curry, Tofu-Klasse in der Cavallo Point Cooking School, und Wie ein Kochkurs in der Küche von Juls schmeckt: Torta della nonna für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie ungeschälte Auberginen in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Olivenöl in einem 5- oder 6-Quart-Auflauf aus emailliertem Gusseisen oder einem holländischen Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Auberginen und Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten braten, bis sie leicht golden sind. (Dieser Schritt kann eliminiert werden, um Kalorien zu sparen, obwohl das Rezept nicht so authentisch ist. Wenn Sie möchten, legen Sie einfach rohe Auberginen und Zwiebeln in den Auflauf und fahren Sie fort.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
4
Die restlichen Zutaten in den Auflauf geben; vorsichtig, aber gründlich umrühren und abgedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
5
Entfernen Sie Deckel und köcheln lassen für etwa 10 Minuten mehr oder bis dick (dies hängt von der Saftigkeit der Tomaten).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Bei Raumtemperatur in einer Schüssel mit geschnittenem französischem oder italienischem Brot oder als Salat auf Romainblättern servieren.Halten, unter Kühlung, für 3 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

10Kilogramm1⁄2 lbs Tomaten (geschält, gesät und gewürfelt ODER 1 28-oz. kann italienische Pflaumen Tomaten, untrainiert, zerschneiden)1⁄2 lbs Tomaten (geschält, gesät und gewürfelt ODER 1 28-oz. kann italienische Pflaumen Tomaten, untrainiert, zerschneiden)42 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerKapern (abgetropft (optional)Kapern (abgetropft (optional)2karotten (dünn geschnitten (optional)karotten (dünn geschnitten (optional)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSellerie (in Scheiben geschnitten 1/3 Zoll dick)Sellerie (in Scheiben geschnitten 1/3 Zoll dick)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmAuberginen, ganz (in 1-Zoll-Würfel geschnitten)Auberginen, ganz (in 1-Zoll-Würfel geschnitten)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Basilikum (gehackt oder 2 EL getrocknetes Basilikum)frisches Basilikum (gehackt oder 2 EL getrocknetes Basilikum)2Knoblauchzehen (gehackt)Knoblauchzehen (gehackt)1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefüllte grüne Olive (in Scheiben geschnitten)gefüllte grüne Olive (in Scheiben geschnitten)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein8Garnelen und geädert1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2großZwiebeln (gehackt)Zwiebeln (gehackt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische italienische Petersilie (gehackt)frische italienische Petersilie (gehackt)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPinienkerne, leicht gebräunt, inPinienkerne, leicht gebräunt, in2paprika (rot oder grün, in 1-Zoll-Stücke geschnitten)paprika (rot oder grün, in 1-Zoll-Stücke geschnitten)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerSalz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt1 (4 Unzen) Tafel halbsüße Schokolade, gehackt32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini (bis zu 3, in Scheiben geschnitten)zucchini (bis zu 3, in Scheiben geschnitten)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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