Cappuccino-Kuchen mit Mokka-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Kakaopulver, Kürzung, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss, Mokka-Cappuccino-Pudding-Kuchen, und Mokka Kuchen mit Haselnuss Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Kuchen-Pfannen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und 1/4 Tasse Cappuccino mischen.
Gießen Sie 1 1/4 Tassen Wasser, 3 Eiweiß und 1 Esslöffel öl.
Gut mischen, dann Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Im vorgeheizten Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung backen, bis ein in die Kuchenmitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf Drahtgestelle stellen und vollständig abkühlen lassen.
So machen Sie den Mokka-Zuckerguss: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Verkürzung mit Vanille. Die Hälfte des Konditorzuckers untermischen. Mischen Sie in 2 Esslöffel Milch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Zucker der Konditoren und 2 Esslöffel Milch.
Etwa die Hälfte des Kakaos einrühren.
Lösen Sie den 1 Esslöffel Instantkaffee in 1 Tasse heißem Wasser auf. Während Sie noch warm sind, gießen Sie zwei Esslöffel des Kaffees in die Zuckerglasmischung.
Restlichen Kakao einrühren.
Fügen Sie die Kaffeemischung jeweils einen Esslöffel hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Füllen und frost Kuchen.