Ratatouille-Suppe

Ratatouille-Suppe
Ratatouille-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucchini, Tomaten ohne Salzzusatz, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Ratatouille-Suppe, Ratatouille-Suppe, und Fleischbällchen Ratatouille Suppe.

Anweisungen

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Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem holländischen Ofen und rühren Sie gut um. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
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