Cappuccino-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cappuccino Pudding Kuchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Vanillanextrakt, Instant-Cappuccino-Kaffeemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Cappuccino-Pudding-Kuchen, Cappuccino-Pudding, und Fettarmer Cappuccino-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer quadratischen 9-Zoll-Backform und rühren Sie gut um.
Fügen Sie Milch, Öl und Vanille hinzu und rühren Sie glatt. Schokoladenhäppchen einrühren.
Kombinieren Sie braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao; über den Teig streuen.
Kombinieren Sie Wasser und Kaffeemischung und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Kaffeemischung über den Teig gießen; nicht umrühren.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt.
Warm servieren mit 1 Esslöffel gefrorenem Joghurt.