Cappuccino-Walnuss-Toffee

Cappuccino-Walnuss-Toffee
Cappuccino-Walnuss-Toffee könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus unverschwefelter Melasse, Instantespresso, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cappuccino-toffee-Crunch-Eis, Walnuss-Karamell-Torte, und Kaffee-Walnuss Toffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie Walnüsse bei 350 in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
30 Minuten abkühlen lassen.
5
Schmelzen 1 1/4 Tassen Butter in einem 3 1/2-qt. schwerer Topf bei mittlerer Hitze; Kristallzucker, die nächsten 5 Zutaten und 1/3 Tasse Wasser einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 290 (Soft Crack Stage) registriert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
SüßigkeitSüßigkeit
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Pfanne vom Herd nehmen und Walnüsse einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. Streuen Sie sofort Milchschokolade und weiße Schokoladenhäppchen darüber; 5 Minuten stehen lassen. Schokolade mit einem versetzten Spatel wirbeln. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind (ca. Toffee in Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 7 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
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