Cappuccino-Walnuss-Toffee
Cappuccino-Walnuss-Toffee könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus unverschwefelter Melasse, Instantespresso, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cappuccino-toffee-Crunch-Eis, Walnuss-Karamell-Torte, und Kaffee-Walnuss Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie Walnüsse bei 350 in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
30 Minuten abkühlen lassen.
Schmelzen 1 1/4 Tassen Butter in einem 3 1/2-qt. schwerer Topf bei mittlerer Hitze; Kristallzucker, die nächsten 5 Zutaten und 1/3 Tasse Wasser einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 290 (Soft Crack Stage) registriert, etwa 20 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und Walnüsse einrühren. Gießen Sie die Mischung schnell in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. Streuen Sie sofort Milchschokolade und weiße Schokoladenhäppchen darüber; 5 Minuten stehen lassen. Schokolade mit einem versetzten Spatel wirbeln. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest sind (ca. Toffee in Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 7 Tage.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.