Cappuccino-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino, Cappuccino-Torte, und Cappuccino Nog.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa 5 Minuten lang blass und dick.
Eigelb, Vanille und Maissirup in einer Schüssel verquirlen, dann zur Buttermischung geben und etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie das Mehl hinzu; Puls, den Mixer ein- und ausschalten, bis gerade kombiniert.
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 2 gepackte Tassen) auf ein Blatt Pergamentpapier.
Kaffeelikör und Espresso in einer kleinen Schüssel mischen, dann zusammen mit der Schokolade zum restlichen Teig im Mixer geben und pulsieren, bis alles zusammen ist.
Übertragen Sie den Schokoladenteig auf ein anderes Blatt Pergamentpapier. Jede Teigportion in ein 10 x 6 Zoll großes Rechteck tupfen und mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier abdecken. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Rollen Sie jede Teigportion zwischen den Pergamentblättern zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck aus, das etwa 1/4 Zoll dick ist. Ziehen Sie die oberen Pergamentblätter ab und kehren Sie den helleren Teig vorsichtig auf den dunkleren Teig um. Führen Sie ein Nudelholz über den Teig, um ihn zusammenzudrücken. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Rollen Sie den Teig noch einige Male über, um ihn etwas dünner zu machen, ziehen Sie dann das oberste Blatt Pergamentpapier ab und schneiden Sie den Teig zu einem gleichmäßigen Rechteck. Positionieren Sie den Teig mit einer langen Seite zu Ihnen und rollen Sie ihn von Ihnen weg zu einer engen Spirale, wobei Sie das Pergamentpapier verwenden. (Der Teig sollte gerade weich genug sein, um zu rollen; je nach Bedarf kalt stellen oder bei Raumtemperatur stehen lassen.) Wickeln Sie das Protokoll mit dem Pergamentpapier ein und frieren Sie es mindestens 1 Stunde lang fest ein. (Der Teig bleibt bis zu 2 Monate im Gefrierschrank.)
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie den Teigstamm in 1/4 Zoll dicke Runden; Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Falls gewünscht, mit dem Rohzucker bestreuen.
Backen, bis die Kekse fest und leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben. In einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren.