Cappuccino-Windräder

Cappuccino-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cappuccino, Cappuccino-Torte, und Cappuccino Nog.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa 5 Minuten lang blass und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
3
Eigelb, Vanille und Maissirup in einer Schüssel verquirlen, dann zur Buttermischung geben und etwa 2 Minuten schaumig schlagen. Schalten Sie den Mixer aus und fügen Sie das Mehl hinzu; Puls, den Mixer ein- und ausschalten, bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs (etwa 2 gepackte Tassen) auf ein Blatt Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
5
Kaffeelikör und Espresso in einer kleinen Schüssel mischen, dann zusammen mit der Schokolade zum restlichen Teig im Mixer geben und pulsieren, bis alles zusammen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Übertragen Sie den Schokoladenteig auf ein anderes Blatt Pergamentpapier. Jede Teigportion in ein 10 x 6 Zoll großes Rechteck tupfen und mit einem weiteren Blatt Pergamentpapier abdecken. Im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
7
Rollen Sie jede Teigportion zwischen den Pergamentblättern zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck aus, das etwa 1/4 Zoll dick ist. Ziehen Sie die oberen Pergamentblätter ab und kehren Sie den helleren Teig vorsichtig auf den dunkleren Teig um. Führen Sie ein Nudelholz über den Teig, um ihn zusammenzudrücken. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
8
Rollen Sie den Teig noch einige Male über, um ihn etwas dünner zu machen, ziehen Sie dann das oberste Blatt Pergamentpapier ab und schneiden Sie den Teig zu einem gleichmäßigen Rechteck. Positionieren Sie den Teig mit einer langen Seite zu Ihnen und rollen Sie ihn von Ihnen weg zu einer engen Spirale, wobei Sie das Pergamentpapier verwenden. (Der Teig sollte gerade weich genug sein, um zu rollen; je nach Bedarf kalt stellen oder bei Raumtemperatur stehen lassen.) Wickeln Sie das Protokoll mit dem Pergamentpapier ein und frieren Sie es mindestens 1 Stunde lang fest ein. (Der Teig bleibt bis zu 2 Monate im Gefrierschrank.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
9
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie den Teigstamm in 1/4 Zoll dicke Runden; Legen Sie etwa 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Falls gewünscht, mit dem Rohzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RohzuckerRohzucker
11
Backen, bis die Kekse fest und leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
2 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell geben. In einem luftdichten Behälter bis zu 4 Tage aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin