Caprese-Mais-Salat

Caprese-Mais-Salat
Caprese Maissalat könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 405 Kalorien, 19g protein, und 20g Fett pro portion. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie 6 Ähren, koscheres Salz, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat), Der beste Caprese-Salat (plus eine DIY-Caprese-Salatbar), und Gurken-Caprese-Salat (oder Nudelsalat).

Anweisungen

1
Grillen Sie den Mais: Bereiten Sie Ihren Grill auf hohe, direkte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Maiskolben noch in Ihren Schalen direkt auf den grill. Kochen Sie für 15 Minuten oder so, drehen Sie alle paar Minuten, so dass die Schalen vollständig verkohlt werden. Der Mais wird in den Schalen dampfen. Wenn der Mais frisch ist, muss er nicht zuerst in Wasser eingeweicht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Wenn Sie etwas Saibling auf dem Mais selbst haben möchten, entfernen Sie zuerst einige der äußeren Maishülsen, damit der Mais weniger Schutzschicht aufweist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
MaisMais
4
Sobald die Schalen vollständig verkohlt sind, vom Grill nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Dann entfernen Sie die Schalen und Seide.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Um den Mais vom Kolben zu entfernen, stellen Sie den geschüttelten Kolben aufrecht in eine flache Backform oder eine umrandete Schüssel. Halten Sie den Kolben in einer Hand fest und verwenden Sie mit der anderen Hand ein scharfes Messer, um den Kolben nach unten zu streichen und die Kerne vom Kolben zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MesserMesser
6
Alternativ, wenn Sie Maiskörner gefroren haben, können Sie sie für diesen Salat (4 Tassen) verwenden. Erhitzen Sie einfach eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Legen Sie eine Schicht gefrorenen Mais direkt auf die Pfanne, nicht zuerst auftauen. Sobald der Mais auf einer Seite gebräunt ist, umrühren und den Mais noch etwas bräunen lassen. Dann zum Abkühlen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Das Hinzufügen von Zucker hängt davon ab, wie süß Ihr Mais oder Ihre Tomaten sind, daher möchten Sie möglicherweise Zucker bis zum Ende zurückhalten und nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZuckerZucker
MaisMais
9
Mais, Tomaten, Jakobsmuscheln, Käse und Dressing zusammenwerfen: In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Jakobsmuscheln, Mozzarella und Dressing zusammenwerfen. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
WürzeWürze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KäseKäse
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
10 Minuten sitzen lassen.
11
Basilikum hinzufügen: Direkt vor dem Servieren das frisch geschnittene Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
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