Carb Freies Cloud Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 20 Kalorien. 372 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne von Zahnstein, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Lemon Cloud Pie - Low Carb & glutenfrei, Nussfreies glutenfreies Low Carb Brot, und Käse glutenfreies Low Carb Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
In einer Schüssel das Eigelb, die 3 Käsesorten und den Zucker / Süßstoff glatt rühren.
In der anderen Schüssel 1/4 Teelöffel Zahnsteincreme zu den Weißen geben und die Weißen mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie steife Spitzen bilden.(Sie sollten die Schüssel umdrehen können, ohne dass das Eiweiß herausfällt.
Die Eigelbmischung sehr vorsichtig in das Eiweiß falten, indem Sie mit einem Spatel im Uhrzeigersinn umrühren, bis sie gemischt ist und keine Eiweißstreifen mehr vorhanden sind.
Linie zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mit einem großen Löffel "schöpfen" Sie die Mischung in 12 gleichmäßige Runden / Kreise auf den Blättern.
Backen Sie auf dem mittleren Rack etwa 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Gestell oder Schneidebrett abkühlen lassen.1
Sobald sie vollständig abgekühlt sind, versiegeln Sie sie über Nacht in einem Ziplock-Aufbewahrungsbeutel oder einer Tupperware. Sie werden ihre Konsistenz völlig verändern, zu etwas viel mehr wie Brot - eine weichere Textur, die schön und zäh ist.