Carne Adobada: Gegrilltes Adobo-mariniertes Rocksteak

Carne Adobada: Gegrilltes Adobo-mariniertes Rocksteak
Carne Adobada: Gegrilltes Adobo-mariniertes Rocksteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 451 Kalorien, 51 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 44 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Carne Adobada: Gegrilltes Adobo-mariniertes Rocksteak, Gegrilltes mariniertes Rocksteak, und Gegrilltes Mojo-mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie ein Comal, eine Bratpfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze und rösten Sie die Chilis 2 oder 3 gleichzeitig, drehen Sie sie um und drücken Sie sie häufig mit einer Zange nach unten, bis die Chilis duftend sind, etwa 1 Minute pro Charge. Die Chilis in ausreichend kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
2
Abtropfen lassen und das Einweichwasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Essig und Bier mit den Chilis und den restlichen Adobo-Zutaten in das Mixglas geben. Mischen, bis glatt, mindestens 3 Minuten, fügen Sie ein wenig Wasser, wenn nötig zu pürieren. Wenn Sie eine seidige, glatte Textur mögen, belasten Sie den Adobo durch ein mittelmaschiges Sieb. Legen Sie 1/2 Tasse Adobo beiseite, um das Steak zu marinieren, und bewahren Sie den Rest bis zu fünf Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder bis zu einem Monat im Gefrierschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SteakSteak
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
1
Die Steaks trocken tupfen, mit Salz würzen und großzügig mit Adobo bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
2
Lassen Sie sie 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
3
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Den Grill oder die Grillpfanne leicht einölen und die Steaks je nach Dicke 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite mittelschwer kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
4
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie für Tacos schneiden oder als ganze Steaks servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Angepasst mit Erlaubnis von Wirklich Mexikanische Roberto Santibañez mit JJ Goode, (C) 2011, John Wiley & Sons, Inc.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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