Carnitas Tacos mit Würzigem Krautsalat

Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Carnitas Tacos mit würzigem Slaw könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Koriander, Maistortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Würzige Fischtacos mit Slaw, Würzige Garnelen-Tacos mit Jicama Slaw, und Asiatische Schweinefleisch Tacos mit würzigen Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Schweinebraten aus der Verpackung nehmen. Mit 2 Teelöffeln mexikanischem Taco würzen.
Auf eine vorgewärmte geölte Grillpfanne legen und von allen Seiten anbraten, ca.
Während Schweinefleisch in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform brennt, kombinieren Sie Enchilada-Sauce, Zwiebeln, Koriander und die restlichen mexikanischen Taco-Gewürze.
Schweinebraten mit Folie abdecken, in den Ofen stellen und 25 Minuten braten oder bis die Innentemperatur 155 bis 160 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.
In einer kleinen Schüssel, kombiniert die saure Sahne, mayonnaise, chipotle-sauce, chili-Limetten-Gewürz und Limettensaft.
Gut mischen, bis gemischt.
In einer großen Schüssel den Krautsalat hinzufügen und die Sauerrahm-Mayonnaise-Mischung darüber gießen und gut zum Bestreichen geben. Abdecken und kühlen für mindestens 1 Stunde oder bis zu über Nacht.
Legen Sie Tortillas auf eine mikrowellensichere Platte, bedecken Sie sie mit einem feuchten Papiertuch und erhitzen Sie sie 45 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und zwischen erhitzten Tortillas teilen, mit etwas Sauce aus der Auflaufform, dem würzigen Slaw bestreuen und mit Limettenkeil garnieren.