Carolina Krabben kochen
Carolina Crab Boil ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 5.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 471 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Putenwurst, Canolanöl, Kartons Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Carolina Krabbenkuchen, South Carolina Krabbensuppe, und Krabbenkochen.
Anweisungen
In einem Suppentopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; braune Wurst. Brühe, Wasser, Bier, Meeresfrüchte-Gewürz und Lorbeerblätter einrühren.
Gemüse hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Krabben hinzufügen; Hitze durch.
Abtropfen lassen; Lorbeerblätter entfernen.
In eine Servierschüssel geben; mit Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Krabbe passt sehr gut zu Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Maison Noir Knock on Wood Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.