Carolina Pulled Pork inspirierte Hamburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Sandwichbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Das beste Carolina Pulled Pork der Welt, BBQ Pulled Pork mit Carolina Sauce, und Carolina Zog Schweinefleisch Sandwiches.
Anweisungen
In einer kleinen Soßenpfanne die Hälfte der Speckstücke und die gehackte Zwiebel in 1 Esslöffel geschmolzener Butter anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Honig, Senf, Essig, scharfe Soße und Worcestershire hinzu und kochen Sie, bis die Soße verdickt und leicht reduziert ist, ungefähr 8-10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Während die Sauce kocht, braten Sie die restlichen Speckstücke knusprig an und lassen Sie sie dann auf Papiertüchern abtropfen. In einer kleinen Rührschüssel beide Paprikas, braunen Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Selleriesamen mit je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer vermengen.Kneten Sie das gemahlene Schweinefleisch leicht mit dem Speck und dem flüssigen Rauch (wenn Sie es verwenden / ich habe es nicht verwendet) in einer Schüssel. Locker 4 Pasteten etwa 3/4 "dick machen und auf einen mit Saranfolie bedeckten Teller legen.
Streuen Sie die Gewürzmischung oben, unten und an den Seiten des Burgers und klopfen Sie sie in das Fleisch, bis sie klebt.
Bürsten Sie die mit Gewürzen bedeckten Burger und beide Seiten des Brotes mit den restlichen 3 Esslöffeln Butter.Zünden Sie Ihren Grill an und bürsten Sie den Rost nach dem Erhitzen mit Öl. Grillen Sie die Burger 12 Minuten lang und drehen Sie sie einmal, bis sie gerade durchgegart sind.
Nehmen Sie die Burger vom direkten Herd und grillen Sie das Brot auf beiden Seiten, bis es geröstet ist und die Grillspuren erscheinen.Jeden Burger auf eine Toastscheibe legen und mit dem zerkleinerten Kohl und einer großzügigen Portion Honig-Senf-Sauce belegen. Mit dem restlichen gerösteten Brot bedecken und sofort servieren, die zusätzliche Sauce separat passieren.