Carolina Wings

Carolina Wings
Carolina Wings könnte genau das Hord'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 70 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 184 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Adobo-Sauce, Ketchup, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 19 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Carolina Mustard Wings , Spicy Thai Peanut Chicken Wings mit Himbeer-Habanero-Sauce (PB&J Wings) und Brown Butter Old Bay Wings (auch bekannt als die besten Chicken Wings aller Zeiten!) .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Hähnchenflügel in einer Schicht auf einem Backblech an. In den vorgeheizten Backofen schieben und 45 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die Flügel aus dem Ofen nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis die Veranstaltung auf dem Grill fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Geben Sie alle Zutaten in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel in Gallonengröße und vermischen Sie alles gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1
Heizen Sie einen Grill auf 350 Grad F vor und bereiten Sie ihn auf indirekte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie alle Flügel hinzu und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten lang, um sie wieder aufzuwärmen und einige Grillspuren zu bekommen. Nach 7 Minuten wenden Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Nehmen Sie die Flügel vom Grill und legen Sie sie in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Soße dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose

Chicken Wings auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Weißwein, alkoholischen Getränken und anderen Zutaten. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu übertönen. Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Marques de Murrieta Capellania White Reserva probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche sehr gut.
Marques de Murrieta Capellania White Reserva
Marques de Murrieta Capellania White Reserva
Eine tiefgoldene Farbe, sein komplexes Aroma und sein reichhaltiger Geschmack sind die Markenzeichen dieses weltberühmten Weißweins. Die Familie Cebrian-Sagarriga, die 1983 das 1852 gegründete Weingut Marqués de Murrieta erwarb, verfolgt eine ausgeprägte Weinbauphilosophie, die auf dem Streben nach Qualität und Exzellenz durch Tradition und Innovation basiert. Rebsorte: 100 % Viura
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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