Carpaccio von Rohen Zucchini

Carpaccio von Rohen Zucchini
Carpaccio von rohen Zucchini könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 337 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ricotta-Käse, Minzblätter, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Zucchini-Carpaccio, Zucchini-Carpaccio, und Zucchini-Carpaccio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schindeln Sie die Zucchinischeiben in einer einzigen überlappenden Schicht auf einer Platte. Staub mit Salz und Pfeffer, dann mit einem 3-count Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Legen Sie das etwa 10 Minuten in den Kühlschrank, damit die Aromen in die Zucchini gelangen können. Jetzt den Lauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
LauchLauch
2
Mit den Kräutern bestreuen. Dann mit dem Ricotta-Käse und Minze garnieren, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MinzeMinze
KrautKraut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin