Cashew-Crusted Lachs

Cashew-Crusted Lachs
Cashew verkrusteter Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 508 Kalorien, 39g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Fisher Premium Cashewnüssen, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. uper. Versuchen Cashew-verkrusteter Lachs mit Bok Choy, Kokos-Cashew-verkrusteter Lachs, und Cashew verkrustete gefüllte Tilapia für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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