Cassoulet mit Entenconfit

Cassoulet mit Entenconfit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Ente und Wurst Cassoulet, Ente und schwarzäugige Erbse Cassoulet, und Cassoulet von weißen Bohnen, Wurst und Ente für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis das Fett gerendert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Bohnen, Thymianzweige, Wasser und Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren und abschöpfen, bis die Bohnen al dente sind, ungefähr 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BeansBeans
AktieAktie
WasserWasser
5
Die Knoblauchzehen zu den Bohnen geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Knoblauch und die Bohnen weich sind. Entsorgen Sie die Thymianzweige. Die Bohnen mit Salz würzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Decken Sie den Topf ab und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Frischer ThymianFrischer Thymian
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Bohnen bei mäßiger Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
8
Übertragen Sie die Bohnen in eine große, tiefe Auflaufform. Entenkeulen, Knoblauchwurst und Speck in die Bohnen einnisten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Etwa 40 Minuten backen, bis das Cassoulet sprudelt und das Fleisch heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten lang, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
13
Die Semmelbrösel und die Petersilie über das Cassoulet streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4.1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin