Cassoulet Mit Würstchen

Cassoulet Mit Würstchen
Cassoulet mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 867 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Wurst und Huhn Cassoulet, Wurst-Cassoulet, und Lamm und Wurst Cassoulet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken 2 Zoll; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen. Die ganzen Nelken in die Zwiebelhälften stecken und zusammen mit Karotten, Sellerie und Pancetta in den Topf geben. Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter in ein Stück Käsetuch wickeln, mit Küchengarn binden und in den Topf geben; mit Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
4
Nestle die Wurst in den Bohnen; Wasser hinzufügen, um zu decken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Fügen Sie die Knoblauchzehen, cut-Seite nach unten. Bedecken und kochen, bis die Bohnen nur zart sind, aber immer noch ihre Form halten, die Wurst auf halbem Weg drehen, 20 bis 30 Minuten. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit das Fleisch zubereiten: Das Lamm mit Zucker, Oregano, Zimt, Muskatnuss, gemahlenen Nelken, Cayennepfeffer, je 1 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie das Lamm, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie die Pancetta in den Topf; kochen, Rühren, bis das Fett macht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Tomatenmark, Steinpilze und Orangenschale hinzu und geben Sie das Lamm in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
OrangenschaleOrangenschale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier aus und legen Sie es direkt auf die Fleischoberfläche. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, mit dem Deckel abdecken und kochen, bis das Lamm weich ist, ca. (Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
12
Die Mischung in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Fett von den Bohnen- und Lammmischungen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
14
Entfernen Sie die Wurst- und Knoblauchköpfe von den Bohnen. Die Wurst in Stücke schneiden und die Knoblauchzehen aus der Schale drücken; beiseite stellen. Entsorgen Sie den Kräuterbeutel, Karotten, Sellerie und Zwiebelhälften von den Bohnen. Entsorgen Sie die Orangenschale vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
OrangenschaleOrangenschale
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
15
Mit einem geschlitzten Löffel etwa die Hälfte der Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben und mit dem Lamm belegen (nur die Bohnen und das Lamm, nicht die Flüssigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
16
Fügen Sie die geschnittene Wurst und die Knoblauchzehen hinzu, dann die restlichen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
17
Gießen Sie die gesamte Flüssigkeit aus der Lammmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
18
Fügen Sie bei Bedarf genügend Bohnenkochflüssigkeit hinzu, um sie abzudecken.
19
Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie die Mischung ungedeckt etwa 40 Minuten köcheln. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um grobe Krümel zu machen. Toss mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Auf das Cassoulet streuen, in den Ofen geben und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
21
15 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
22
Foto von Con Poulos

Zutaten

33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1Kilogrammknochenlose Lammkeule oder Schweineschulter, geschnitten und in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnittenknochenlose Lammkeule oder Schweineschulter, geschnitten und in 1 1/2-Zoll-Würfel geschnitten397Nüsse jeder Art (gehackt)ganze San Marzano-Tomaten, zerkleinertganze San Marzano-Tomaten, zerkleinert4karotten, quer halbiertkarotten, quer halbiert0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno2Meinungsellerie, quer halbiertsellerie, quer halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Great Northern Bohnen, gepflückt und gespültgetrocknete Great Northern Bohnen, gepflückt und gespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Unze (über getrocknete Steinpilze, gespült1/2 Unze (über getrocknete Steinpilze, gespült3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2Staatsknoblauch (ungeschält), oben 1/2 Zoll getrimmtknoblauch (ungeschält), oben 1/2 Zoll getrimmt4Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken680Nüsse jeder Art (gehackt)süße italienische Wurst, mit einer Gabel gestochensüße italienische Wurst, mit einer Gabel gestochen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1großzwiebel, halbiertzwiebel, halbiert1breiter Streifen Orangenschalebreiter Streifen Orangenschale11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano113Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, gewürfeltpancetta, gewürfelt340Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, gewürfeltpancetta, gewürfelt3zweigeHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfeltes Eintages Sauerteigbrotgewürfeltes Eintages Sauerteigbrot2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3zweige2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score49
Magazin