Cassoulet mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 867 Kalorien, 54g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Wurst und Huhn Cassoulet, Wurst-Cassoulet, und Lamm und Wurst Cassoulet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um sie zu bedecken 2 Zoll; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen, dann abtropfen lassen. Die ganzen Nelken in die Zwiebelhälften stecken und zusammen mit Karotten, Sellerie und Pancetta in den Topf geben. Thymian, Petersilie und Lorbeerblätter in ein Stück Käsetuch wickeln, mit Küchengarn binden und in den Topf geben; mit Wasser um 1 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Nelke
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
4
Nestle die Wurst in den Bohnen; Wasser hinzufügen, um zu decken, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
5
Fügen Sie die Knoblauchzehen, cut-Seite nach unten. Bedecken und kochen, bis die Bohnen nur zart sind, aber immer noch ihre Form halten, die Wurst auf halbem Weg drehen, 20 bis 30 Minuten. Aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Frischer Spinat (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit das Fleisch zubereiten: Das Lamm mit Zucker, Oregano, Zimt, Muskatnuss, gemahlenen Nelken, Cayennepfeffer, je 1 Esslöffel Olivenöl und Salz sowie 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelke
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kann Diät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne Lakritze
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, kochen Sie das Lamm, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten pro Seite; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie die Pancetta in den Topf; kochen, Rühren, bis das Fett macht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Tomatenmark, Steinpilze und Orangenschale hinzu und geben Sie das Lamm in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Orangenschale
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Schneiden Sie eine Runde Pergamentpapier aus und legen Sie es direkt auf die Fleischoberfläche. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, mit dem Deckel abdecken und kochen, bis das Lamm weich ist, ca. (Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
12
Die Mischung in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und über Nacht kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Fett von den Bohnen- und Lammmischungen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
14
Entfernen Sie die Wurst- und Knoblauchköpfe von den Bohnen. Die Wurst in Stücke schneiden und die Knoblauchzehen aus der Schale drücken; beiseite stellen. Entsorgen Sie den Kräuterbeutel, Karotten, Sellerie und Zwiebelhälften von den Bohnen. Entsorgen Sie die Orangenschale vom Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Orangenschale
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
15
Mit einem geschlitzten Löffel etwa die Hälfte der Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben und mit dem Lamm belegen (nur die Bohnen und das Lamm, nicht die Flüssigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Hähnchenschenkel
16
Fügen Sie die geschnittene Wurst und die Knoblauchzehen hinzu, dann die restlichen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
17
Gießen Sie die gesamte Flüssigkeit aus der Lammmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
18
Fügen Sie bei Bedarf genügend Bohnenkochflüssigkeit hinzu, um sie abzudecken.
19
Stellen Sie den holländischen Ofen auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie die Mischung ungedeckt etwa 40 Minuten köcheln. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, um grobe Krümel zu machen. Toss mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
20
Auf das Cassoulet streuen, in den Ofen geben und goldbraun backen, ca.