Cat Cora ' s Red Snapper Mit Pepitas, Kapern, Cherry-Tomaten Ein
Cat Cora's Red Snapper Mit Pepitas, Kapern, Kirschtomaten Und vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 148g Eiweiß, 70g Fett, und insgesamt 1468 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Pfeffer, Schnapperfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Heilbutt Mit Pepitas, Kapern & Tomaten, Red Snapper Filets in Packungen mit Tomaten, Oliven & Kapern, und Fliege Pasta mit Kirschtomaten, Kapern und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pepitas (Kürbiskerne) leicht anrösten. Lass sie nicht braun werden. Sobald Sie anfangen, sie zu riechen, nehmen Sie sie von der Hitze. Heizen Sie den Ofen auf 400 F.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Red Snapper mit 1 TL Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Red Snapper
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Filets Hautseite nach oben in das heiße Öl geben und anbraten, bis es Farbe annimmt. Filets wenden und Zitronensaft, Wein und Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Kapern und Tomaten hinzu und köcheln Sie, bis die Tomaten einige Säfte freisetzen (für ungefähr 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kapern
5
Pfanne in den Ofen stellen, bis der Fisch fertig und durchgegart ist (ca. Den Fisch mit etwas Säften bestreichen und auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
1/4 Tasse Basilikum, Pepitas und Salz in die Pfanne geben und umrühren, bis das Basilikum welk ist. Die Mischung über den Fisch geben und mit Basilikum garnieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.