Cathy's Erstaunliche Fisch Chowder

Cathy's Erstaunliche Fisch Chowder
Cathy 's Erstaunliche Fisch Chowder ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Kondensmilch, Kabeljaufilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch Chowder, Zu Sterben für Fisch Chowder, und Fisch Chowder.

Anweisungen

1
Speckstreifen bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben. Speck kochen, bis er knusprig ist, dann zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
2
Lassen Sie das Fett aus dem Topf ab und reservieren Sie etwa 1 Esslöffel. Hitze auf mittel einstellen und Zwiebeln im reservierten Speckfett braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und füllen Sie den Topf mit gerade genug Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann kochen, bis die Kartoffeln fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Fischstücke, Kondensmilch, Vollmilch und Butter hinzu. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Schalen und oben mit zerbröckelten Speckstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
VollmilchVollmilch
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin