Cedar-gedämpfte Garnelen und Muscheln mit Zwiebelmayonnaise
Gedämpfte Garnelen und Venusmuscheln mit Zwiebelmayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Ei, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln plus 2 Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar-gedämpfte Garnelen und Muscheln mit Zwiebelmayonnaise, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Schnelle Linguine mit Garnelen, Muscheln, Knoblauch und Chili.
Anweisungen
Spülen Sie eine Zederngrillplanke * oder spülen Sie 3 Tassen Erlen- oder Kirschholz-Räucherspäne in einem Sieb ab. Wenn Sie Planke verwenden, in eine Bratpfanne geben und mit einem schweren Glas wiegen. Wenn Sie Chips verwenden, geben Sie sie in eine Schüssel und wiegen Sie sie mit einer kleineren Schüssel.
Fügen Sie Wasser hinzu, um Planke oder Chips zu bedecken. Mindestens 6 und bis zu 24 Stunden einweichen.
Crack Ei in einen Mixer geben und Essig, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen. Wirbel zu mischen. Bei laufendem Motor langsam Öl einfüllen und wirbeln, bis eingearbeitet und Mayonnaise dick ist. Mayo in eine Schüssel kratzen und gehackte Zwiebeln unterrühren. Chill bis zum servieren.
Backofen auf 50 vorheizen
Lassen Sie Wasser von Planke oder Chips ab und sparen Sie 1 Tasse. Set Planke oder streuen Chips in Bratpfanne, dann legen Sie ein Kühlregal auf. Deckel Pfanne fest mit Folie und backen, bis sehr duftend, ca.
Das Wasser bis zum Dämpfen erhitzen. Ordnen Sie Muscheln an Bord oder Chips und Deckel Pfanne, so dass eine Ecke offen. Vorsichtig heißes Wasser hinzufügen und Folie schließen.
Fügen Sie Garnelen in einer einzigen Schicht hinzu und backen Sie sie dann fest bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und die Garnelen im dicksten Teil 6 bis 8 weitere Minuten durchgegart sind.
Garnelen und Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben. Slivered Zwiebeln darüber streuen.
Mit Zwiebel Mayo servieren.
* Finden Sie Planke oder Chips in einem Lebensmittelgeschäft mit Grillzubehör oder bei barbecuewood.com
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.