Cedar-gedämpfte Garnelen und Muscheln mit Zwiebelmayonnaise
Gedämpfte Garnelen und Venusmuscheln mit Zwiebelmayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Ei, koscheres Salz, Frühlingszwiebeln plus 2 Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar-gedämpfte Garnelen und Muscheln mit Zwiebelmayonnaise, Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln), und Schnelle Linguine mit Garnelen, Muscheln, Knoblauch und Chili.
Anweisungen
1
Spülen Sie eine Zederngrillplanke * oder spülen Sie 3 Tassen Erlen- oder Kirschholz-Räucherspäne in einem Sieb ab. Wenn Sie Planke verwenden, in eine Bratpfanne geben und mit einem schweren Glas wiegen. Wenn Sie Chips verwenden, geben Sie sie in eine Schüssel und wiegen Sie sie mit einer kleineren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Sieb
Schüssel
2
Fügen Sie Wasser hinzu, um Planke oder Chips zu bedecken. Mindestens 6 und bis zu 24 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
3
Crack Ei in einen Mixer geben und Essig, Salz, Senf und Pfeffer hinzufügen. Wirbel zu mischen. Bei laufendem Motor langsam Öl einfüllen und wirbeln, bis eingearbeitet und Mayonnaise dick ist. Mayo in eine Schüssel kratzen und gehackte Zwiebeln unterrühren. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Senf
Essig
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie Wasser von Planke oder Chips ab und sparen Sie 1 Tasse. Set Planke oder streuen Chips in Bratpfanne, dann legen Sie ein Kühlregal auf. Deckel Pfanne fest mit Folie und backen, bis sehr duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Bratpfanne
Backofen
Aluminiumfolie
6
Das Wasser bis zum Dämpfen erhitzen. Ordnen Sie Muscheln an Bord oder Chips und Deckel Pfanne, so dass eine Ecke offen. Vorsichtig heißes Wasser hinzufügen und Folie schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pommes
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Fügen Sie Garnelen in einer einzigen Schicht hinzu und backen Sie sie dann fest bedeckt, bis sich die Muscheln öffnen und die Garnelen im dicksten Teil 6 bis 8 weitere Minuten durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Garnelen und Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschüssel geben. Slivered Zwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
10
Mit Zwiebel Mayo servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
11
* Finden Sie Planke oder Chips in einem Lebensmittelgeschäft mit Grillzubehör oder bei barbecuewood.com
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.