Cedar-Plank Sockeye Lachs mit Haselnuss-Vinaigrette
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 47 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zeder-Planke Lachs, Zeder-Planke Lachs, und Zeder Plank Lachs Rum.
Anweisungen
Die Grillplanke 2 Stunden in Wasser einweichen und dabei eintauchen lassen. (Das Setzen einer Dose Bohnen auf die Planke funktioniert gut.) Als nächstes einen Gasgrill auf mittel-niedrig vorheizen heat.To machen Sie die Vinaigrette in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und rühren Sie den Essig, die Schalotten, den Senf, den Honig und den Zitronensaft glatt. Bei laufendem Motor langsam die Öle hinzufügen, verarbeiten, bis sie gut kombiniert sind, und dann die Mischung in eine kleine Schüssel geben.
Whisk in den Haselnüssen und Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs mit dem Öl bestreichen und mit dem Gewürz bestreuen.
Legen Sie das Filet mit der Hautseite nach unten auf die Planke und legen Sie die Planke in die Mitte des Grills. Abdeckung und kochen auf dem grill, bis nur durch gekocht, mit dem deckel geschlossen, über 10 zu 15 minuten, oder bis die interne temperatur liest 135 grad F auf eine instant-lesen Thermometer.
Direkt auf der Planke servieren und die Vinaigrette darüber beträufeln.Weitere Lachsrezepte auf Food Republic: Mit Schinken umwickelter Lachs
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