CERTO® Feigenmarmelade

CERTO® Feigenmarmelade
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich, und vegetarische Würze? CERTO® Feigenmarmelade könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 128 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 47 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wasser, Certo-Fruchtpektin und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Feigenmarmelade Fladenbrot mit geröstetem Knoblauch, CERTO® Schwarze Himbeermarmelade, und CERTO® Cranberry-Walnuss-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie kochendes Wasser Canner, halb voll mit Wasser, zum Köcheln bringen. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Gläser vor dem Füllen gut abtropfen lassen.
5
Trim Stiel endet von Feigen. Obst fein hacken oder mahlen. Messen Sie genau 4 Tassen zubereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zitronensaft und Wasser hinzufügen; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
7
Zucker in vorbereitete Früchte im Topf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Butter zu reduziertem Schäumen hinzu. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum vollen Aufkochen (Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu blubbern). Pektin einrühren. Zurück zum vollen Rollkochen und kochen 1 min. ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PektinPektin
9
Vom Herd nehmen. Jeden Schaum mit einem Metalllöffel abschöpfen.
10
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser, Füllung innerhalb von 1/4 Zoll von Tops. Wischen Sie die Felgen und Fäden ab. Deckel mit zweiteiligen Deckeln. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Legen Sie Gläser auf erhöhten Rack in canner. Rack in Canner senken. (Wasser muss Gläser um 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Fügen Sie gegebenenfalls kochendes Wasser hinzu.) Deckel; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
13
Entfernen Sie die Gläser und legen Sie sie aufrecht auf das Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Nach gläser kühlen, überprüfen dichtungen durch drücken mitte der deckel mit finger. (Wenn Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht abgedichtet und eine Kühlung ist erforderlich.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion128
Gesundheits-Score0
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