Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Ceviche Perlita könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1527 Kalorien, 83g protein, und 108g Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Eine Mischung aus Serrano-Chile, Traubentomaten, Wolfsbarsch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Fisch und 2 EL mischen. jede Limette und Zitronensaft. Abdecken und mindestens 3 Stunden und bis zu 6 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fisch
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in der Zwischenzeit Olivenöl, Oregano (zuerst zwischen den Handflächen gerieben, wenn die Flecken groß sind) und eingelegten Jalapeosaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fisch in einem Sieb abtropfen lassen, Säfte wegwerfen und zur Olivenöl-Mischung geben. Werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Fügen Sie eingelegte jalapeos, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Oliven, Käse, serrano und Koriander. Avocado schälen, in 1/2-in schneiden. würfel, und werfen Sie vorsichtig mit restlichen 1 EL. zitronensaft; in die Schüssel geben und Ceviche sanft und gründlich werfen. Mit Salz abschmecken und 1 EL übrig lassen. Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limettensaft
Cilantro
Seegurke
Tomate
Avocado
Käse
Olives
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit Tortilla-Chips und scharfer Chilisauce servieren.