Chèvre-Pflaumensalat

Chèvre-Pflaumensalat
Chèvre-Pflaumen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dünn- Schinken, Olivenöl, Chèvre-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Spinat-Erdbeer-Chevre-Salat, Rübensalat mit Chèvre und Walnüssen, und Gegrillte Feige, Schinken und Chèvre-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Slit Pflaumen der Länge nach nach unten 1 Seite und entfernen Gruben. Drücken Sie die Pflaumen von den Enden zu den offenen Schlitzen und füllen Sie sie gleichmäßig mit Käse. Drücken Sie Pflaumen um Käse zu schließen. Wickeln Sie ein Stück Schinken um jede Pflaume und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Legen Sie die Pflaumen in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Backen in einem 450 ofen, bis proscuitto ist gut gebräunt, über 10 minuten (über 6 minuten in eine konvektion ofen); nach über 4 minuten, verwenden eine breite spachtel zu erleichtern pflaumen lose von pan und drehen über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Öl und Essig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Spinat hinzufügen und vorsichtig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Löffel Spinatmischung auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
7
Entfernen Sie Zahnstocher von Pflaumen und stellen Sie eine gleiche Anzahl auf jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteSalat
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