Chai Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Ingwer, Eier, Kuchenteig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; Passen Sie in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist. Falten kanten unter, und flöte.
Backen piecrust nach paket anweisungen. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwer) in einem mittleren, schweren Topf bei mittlerer Hitze; kochen, bis die Mischung 180 erreicht oder bis sich winzige Blasen bilden Rand.
Teebeutel hinzufügen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Geben Sie die Milchmischung in die Pfanne zurück und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Milch 180 erreicht oder sich winzige Blasen um den Rand bilden.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke, Salz und Eier in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um. Nach und nach die heiße Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur Zuckermischung geben. Rückkehr Milchmischung in Pfanne, und kochen bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis dick und sprudelnd unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Stellen Sie die Pfanne für 10 Minuten oder bis zum Abkühlen der Füllung unter gelegentlichem Rühren in eine große mit Eis gefüllte Schüssel. Löffel Mischung in Kruste; Deckfläche mit Plastikfolie. Chill 3 Stunden oder bis zum Set; Plastikfolie entfernen. Top Pie mit geschlagenem Topping; mit gemahlenem Zimt garnieren.