Chai-Kuchen
Chai-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 261 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie reservierten Tee, Puderzucker, Teebeutel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Glutenfreier Chai Spiced Cake mit Chai Spiced Frosting, Chai Tean Eis Box Kuchen, und Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Linie Boden und Seite der runden Pfanne, 8x1 1/2 Zoll, mit Kochen Pergamentpapier. Fettpapier mit Verkürzung; leicht Mehl.
Legen Sie Teebeutel in kochendem Wasser in Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie Teebeutel und drücken Sie Flüssigkeit in den Messbecher.
Fügen Sie dem Tee genug Wasser hinzu, um 2/3 Tasse zu messen. Messen Sie 1/2 Tasse Tee für Kuchen; Reserve 2 Esslöffel Tee für Glasur.
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, Salz, Ingwer, Kardamom und Nelken mischen; beiseite stellen. In große schüssel, schlagen kristallzucker und 1/2 tasse butter mit elektrischen mixer auf mittlerer geschwindigkeit, schaben schüssel gelegentlich, bis flauschig. Schlagen Sie in Eier und 1 Teelöffel Vanille, bis glatt und gemischt. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit 1/2 Tasse Tee glatt schlagen.
Backen 28 zu 33 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in 1-quart Topf, Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter bei mittlerer Hitze. Alle restlichen Zutaten glatt rühren.
Chai-Glasur über den gekühlten Kuchen verteilen, etwas nach unten nieseln lassen.
Mit zusätzlichem Zimt bestreuen.