Wenn $2.68 pro portion falls in Ihrem Budget, Chai Reispudding könnte eine große sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 627 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 450 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Mandeln, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. uper. Versuchen Chai-Reis-Pudding, Jasmin Chai Reispudding, und Vanillan und Chai Reispudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Reis und das Wasser in eine Pfanne mit schwerem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zimtstangen, Sternanis, Ingwer, Kardamom, Pfefferkörner, Nelken und Pimentbeeren in einen losen Gewürzbeutel geben, verschließen und in den Topf geben.Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze, decken Sie ihn ab und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Zimtstange
Pfefferkörner
Sternanis
Cardamom
Nelke
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie die Abdeckung, und fügen Sie die adzuki Bohnen. Weiter kochen und einchecken, um oft zu rühren.Wenn das Wasser absorbiert ist, senken Sie die Hitze und fügen Sie das Kokosmilchgetränk allmählich 1/2 Tasse zu einer Zeit hinzu, wobei Sie von Zeit zu Zeit rühren, bis die Milch vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-Getränke
Adzuki Bohnen
Wasser
Milch
4
Nehmen Sie den Gewürzbeutel und die großen Gewürze heraus und rühren Sie den Ahornsirup und das Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Rzen
Salz
5
Servieren Sie gekrönt mit einem Abstauben von Zimt und geschnittenen Mandeln oder gehackten Cashewnüssen, falls gewünscht.