Chai-Schokoladen-Cupcakes für Erwachsene
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also erwachsene Chai-Schokoladen-Cupcakes aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 10 und kostet 37 cent pro Portion. Eine Portion enthält 204 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 14%. Versuchen Chai-Cupcakes mit brauner Butter-Chai-Zuckerguss, Chai-Cupcakes, und Karottenkuchen für Erwachsene für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Eine Muffinform mit 10 Papiereinlagen auslegen.
Butter und Schokolade oben in einem Wasserbad über kochendem Wasser glatt schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden, 5 bis 10 Minuten.
Teebeutel öffnen und die Chai-Mischung in eine Gewürzmühle geben; 5 bis 10 Sekunden zu einem feinen Pulver zermahlen.
Mehl, Zucker und Chai-Pulver in einer großen Schüssel mischen; Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und verquirlen Sie, bis der Teig nach jeder Zugabe glatt ist. Vanilleextrakt einrühren.
Schokoladenmischung unter Rühren in den Teig geben, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt und die Oberseiten glänzend und leicht rissig sind, etwa 25 Minuten.
Muffins sofort aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.