Chai-Tee

Chai-Tee
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Chai Tean aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 108 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Honig, gemahlenem Zimt, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF), 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, und Chai Cupcakes mit Brauner Butter Chai Icing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Teebeutel hinzufügen; Hitze reduzieren. Köcheln lassen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
3
Teebeutel entfernen. Restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4
Hitze zum Kochen.
5
Mit einem Schneebesen umrühren, um Milch zu schäumen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In Tassen gießen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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