Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Challah, Wurst und getrocknete Kirschfüllung aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 58g Fett, und insgesamt 702 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Eier, Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 8%. icht so groß. Versuchen Getrocknete Kirsche und italienische Wurstfüllung, Farro, Butternut Squash, Wurst und getrocknete Kirschfüllung, und Vollkorn-Challah-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren und Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Großzügig butter Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Pekannüsse in einer Kuchen- oder Kuchenform braten, bis sie duftend sind und die Innenseiten hellgolden sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Abkühlen lassen, dann grob hacken.
4
Brot zwischen 2 große Backbleche und backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch Backen, bis golden, 15 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
In der Zwischenzeit Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Wurst kochen, Rühren und Klumpen aufbrechen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie die Wurst in eine sehr große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Piment und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht braun werden, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Piment
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
9
Fügen Sie Gemüse zu Wurst mit Brot, Kirschen und Pekannüssen hinzu und werfen Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cherries
Wurst
Pekannüsse
Brot
10
In einer mittelgroßen Schüssel Eier verquirlen, dann in Brühe, Sahne und Petersilie verquirlen und über die Füllung gießen. Füllung gut umrühren, dann in Auflaufform verteilen. Chill, wenn die Türkei mehr als 1 Stunde von fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Petersilie
Verbreiten
Ganze Türkei
Creme
Aktie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
11
Wenn die Türkei fertig ist, erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 218°. Deckel Füllung fest mit Folie und backen, bis heiß im gesamten, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
12
Folie entfernen und backen, bis die Oberseite goldbraun und knusprig ist, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
* Brot kann 3 Tage im Voraus geröstet und (einmal kühl) in einem verschlossenen Beutel bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Sunsweet verkauft jetzt 5-Unzen-Pakete mit getrockneten Tart Kirschen, die als süße und herbe Morello Kirschen gekennzeichnet sind, die feucht sind und eine gute, dunkelrote Farbe behalten.* Die Füllung kann 4 Stunden vor dem Rösten des Truthahns zubereitet (aber nicht gebacken) werden. Chill, bedeckt.* Füllung rezept kann halbiert und gebacken in eine 2-quart glas oder keramik backform.